EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 潮州新闻

省督导组到潮州开展扫黑除恶专项斗争督导工作

2018-02-13 10:15 来源:潮州日报 陈晓珊

  11日,省林业厅党组成员、副厅长廖庆祥带领的省督导组到潮州开展扫黑除恶专项斗争督导工作。

  汇报会上,市委副书记、政法委书记林壮森汇报全市开展扫黑除恶专项斗争工作情况。据了解,自中央和省委扫黑除恶专项斗争电视电话会议召开后,潮州高度重视,迅速行动,科学研判当前社会治安形势,认真部署相关工作,并成立专项领导小组。目前各项工作已全部启动,整治工作已初见成效。

  督导组对潮州取得的成效给予肯定,要求潮州各级各有关部门要统一认识,增强责任感和使命感,认真学习好领会好中央和省委相关文件精神,狠抓工作落实,围绕重点目标、重点地区、重点领域开展专项行动;要统筹协调,标本兼治,明确责任,各司其职,强化合作,建立健全有效治理的长效机制,确保工作有序推进;要加大宣传力度,通过典型案例加强教育引导,发动群众力量,开通多样化举报机制,加强线索摸排,营造黑恶势力人人喊打的社会氛围。

  副市长、市公安局局长钟明,市检察院检察长陈伊拉,市纪委副书记陈少明等参加会议。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235