EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 潮州新闻

潮州6个市政道路项目进展顺利

2018-03-11 10:30 来源:潮州日报 梁佳涛

  日前,市政府召开市政道路项目建设督查汇报会,听取各县区各部门汇报北站二路和北站东路等6个市政道路的建设情况,并做相关工作部署。

  会上,潮安区政府、湘桥区政府、市国土资源局、市城管局、市城乡规划局等单位汇报了北站二路和北站东路、甬莞高速古巷西出口至潮州迎宾馆道路景观提升工程等6个市政道路建设情况,对项目建设存在问题和困难提出解决措施和办法,并进一步明确工程建设进度的时间节点要求。

  据悉,外环北路宏天广场至一八八医院路段,沿路宣传画、绿化种植工作已按要求在2018年春节前完成,道路黑底化改造、步道透水砖改造,目前恒大公司、碧桂园公司正在走工程招标等内部程序,力争早日完工;甬莞高速古巷西出口往古水路800米道路已在春节前完工,剩余部分已制定好施工进度表,力争在今年5月1日前全面完成绿化改造提升;西河路至潮州迎宾馆步道改造提升工程已于2月11日完成项目设计施工总承包招投标工作,目前正按要求抓紧办理报建手续,项目进展较为顺利。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235