EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 潮州新闻

殷昭举调研“六个十”等项目建设情况

2018-04-03 09:54 来源:潮州日报 袁晓金

  3月29日下午,市委副书记、市长殷昭举带队调研“六个十”项目、西湖公园和中山路改造提升等民生工程建设情况。殷昭举强调,各级各有关部门要认真学习贯彻习近平总书记关于着力保障和改善民生的重要指示要求,坚持以人民为中心的发展思想,准确把握群众新期待新要求,按照尽力而为、量力而行的原则,稳步推进各类项目建设,切实把民生工程办好办实。

  殷昭举一行先后前往南堤路、环城南路、环城西路、北园路、中山路等地,实地察看道路“黑底化”和绿化改造提升、公园改造提升、公厕改建等工作情况。在南堤路,殷昭举详细了解绿化改造提升项目实施进展,要求有关部门不断健全长效管理机制,提高道路绿化管养水平。在西湖公园,看到市民对改造后的环境交口称赞后,殷昭举充分肯定改造工作取得的成效,勉励公园管理处要在加快景观提升的同时,同步推进水体整治优化进程,着力打造更加优美舒适的环境。在中山路,殷昭举与沿街铺户亲切交流,了解道路改造后的经营情况和各方面变化,听取大家对于推进改造工作的意见建议,他要求要从细节入手、从点滴做起,努力活化古城、提升业态,大力推进各类配套设施建设,将中山路真正打造成充分展示潮文化精品、在全省乃至全国有较高知名度的工艺一条街。

  调研中,殷昭举指出,实施“六个十”项目、西湖公园改造提升等一系列民生工程是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,优化城市发展环境,提升城市品位和人文素养的重要举措。全市各级各部门要准确把握习近平总书记关于着力保障和改善民生的重要要求,按照尽力而为、量力而行的原则,稳步推进各类项目建设,善始善终、善做善成,不断增强人民群众的幸福感、获得感。要正确处理好宣传和实施的关系,全方位多渠道宣传各项目建设的重要意义,通过征求意见会等有效途径,广泛听取社会各界人士的意见,确保项目实施更加符合群众的期待和要求;要结合系列民生工程动工的契机,合理利用机关、事业单位现有土地改造建设停车设施,不断完善城市配套,缓解停车难问题。

  副市长洪岳伟参加活动。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235