南方网> 潮州新闻

潮州市领导检查春茶采摘期间交通安全管理工作

2018-04-04 08:37 来源:潮州日报 施功

  日前,副市长、市公安局长钟明带队到潮安区凤凰镇,检查春茶采摘期间潮州北部山区交通安全管理工作,强调各级各部门要以严之又严的措施、细之又细的工作,大力加强春茶采摘期间道路交通安全工作,切实维护人民群众生命财产安全。

  在凤凰镇凤乌线凤溪水库联合执勤点,钟明看望慰问了当地政府、交通、公安等部门组成的联合执法工作人员,详细询问工作开展情况,认真查看了进山采茶车辆检查登记台账、发放宣传资料和查处交通违法等情况。

  钟明要求各级各部门要针对潮州北部山区道路弯曲复杂、春茶采摘期间天气多变等情况,加大专项整治、隐患排查和安全宣传工作力度,强化公安、交通、村镇联勤联动机制,“定人员、定区域、定责任”加强监管,严厉打击机动车辆违法超载、报废车违法行驶、农用车、面包车人货混载等容易引发群死群伤的严重交通违法行为,排查可能存在隐患的道路和车辆,科学设置交通警示标识,增强当地群众、特别是交通参与者的交通安全意识,坚决防范遏制凤凰茶区重、特大安全事故发生。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235