南方网> 潮州新闻

中山—潮州产业共建招商引资洽谈会在中山举行

2018-04-09 10:44 来源:潮州日报 陈晓珊

  近日,2018年中山招商引资·招才引智洽谈会暨第五届“中山人才节”在中山市拉开帷幕,市委常委、副市长、中山对口帮扶潮州指挥部总指挥杨安队,副市长余鸿纯带领潮州经贸代表团出席开幕式。

  当天下午,由中山对口帮扶潮州指挥部和市商务局联合主办的“中山—潮州产业共建招商引资洽谈会”在中山市潮汕商会召开。会上,潮州各行业协会以及有关企业代表围绕如何借助中山帮扶潮州这个良好契机,深化两市行业之间的对接与合作,发挥两市人才资源之间的共享与互助,全面加强两市产业共建合作等问题进行发言。

  据了解,这是第二次以对口帮扶指挥部的名义举办中山—潮州产业共建招商引资洽谈会,对口帮扶指挥部主动融入2018年中山招商引资·招才引智洽谈会,希望借助该平台为两市对接优势产业及人才资源。会上,中山市潮汕商会还与潮州市各商协会签署了《中山—潮州产业共建合作倡议书》,倡议书的签署将为两地全面加强产业共建合作奠定坚实的基础。

  市政府党组成员、中山对口帮扶潮州指挥部副总指挥吴翘楚参加会议。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235