EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 潮州新闻

饶平街头深夜发生打砸事件 7名嫌犯被刑拘

2018-04-10 09:57 来源:潮州日报 李灿霞 通讯员:郑奕煌

  日前,饶平县公安局经缜密侦查,快速侦破一宗影响较为恶劣的寻衅滋事案件,抓获犯罪嫌疑人7名。

  据民警介绍,1月27日1时许,饶平县黄冈镇西门居委茶叶市场一音乐吧门前路段有两伙人发生争执,后双方驾驶车辆互撞,持木棍打砸车辆,并纠集多辆汽车在镇内追逐滋事,导致路边的小汽车被撞,造成严重的社会影响。

  案发后,饶平县公安局迅速成立专案组展开侦查,民警经现场走访及排查视频资料,快速锁定连某鑫、沈某锴、沈某轩等人有重大作案嫌疑。

  根据掌握的线索,1月30日,专案组在钱东镇抓获犯罪嫌疑人连某鑫、沈某锴。专案组根据审讯情况循线追踪,于2月2日在黄冈镇抓获犯罪嫌疑人沈某轩、沈某海、沈某康。

  经审查,1月27日晚,刘某钊外出打工回家,邀请刘某海、沈某锴等人到黄冈镇某音乐吧喝酒,期间刘某钊与沈某锴发生口角,后双方纠集人员驾驶汽车,带钢管、木棍等工具在音乐吧门口路段滋事、打砸车辆。连某鑫、沈某轩等人在接到沈某锴的电话后,出于朋友“义气”,很快赶到现场,帮忙沈某锴在音乐吧门前追逐打砸车辆。

  掌握相关情况后,警方又于2月22日、23日分别抓获另一方涉案嫌疑人刘某钊和刘某海。

  目前,7名犯罪嫌疑人均已被警方依法刑事拘留。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235