南方网> 潮州新闻

潮州市交通运输局大力整治非法网约车

2018-04-16 10:46 来源:潮州日报 郑新培

  去年以来,市交通运输综合行政执法局加大对非法网约车的打击力度,多次开展执法整治行动,对非法网约车的违规运营起很大的震慑作用。

  “高铁站、火车站、宾馆、旅游景区等地是非法网约车集中出现地段,也是我们巡查的主要区域。”该局负责人告诉记者,该局将人流量密集的高铁潮汕站设置为重点巡查区域,对非法网约车进行常态化巡查整治。据了解,截至目前,市交通运输局在潮州共查获非法网约车57辆。

  “网约车”的出现,改善了服务质量、优化了运营结构、方便了人们出行,但非法网约车却扰乱了正常的经营秩序,也给市民的出行带来严重的安全隐患。对此,市交通运输局相关负责人提醒市民,出行尽量选择乘坐合法车辆,以确保自身安全。

  市交通运输局相关负责人表示,接下来,该局还将继续开展常态化联合执法,逐步形成严管高压态势,进一步加强网约车“双证”办理的宣传力度,实现网约车市场的有效整治和规范管理,进一步净化市区客运出租经营环境,给市民创造安全有序的出行环境。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235