南方网> 潮州新闻

殷昭举会见深圳华侨城东部投资有限公司考察团

2018-04-23 11:09 来源:潮州日报 杨燕芳

  20日上午,市委副书记、市长殷昭举会见莅潮考察的深圳华侨城东部投资有限公司考察团,双方就合作发展潮州生态文化旅游产业进行深入交流。

  座谈中,殷昭举指出,当前,我市正认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,对标“四个走在全国前列”重要指示要求,研究制定贯彻落实习近平总书记重要讲话精神“1+4”三年行动方案,按照目标任务清单逐项抓好落实,努力在高质量发展的新征程上交出新答卷,全力加快赶超发展。他强调,潮州历史悠久,文化底蕴深厚,自然资源丰富,山、海、江、岛相互交融,国家级非物质文化遗产项目众多,人文环境优越,拥有“国家历史文化名城”“中国瓷都”“中国婚纱礼服名城”等多项殊荣,具备发展文化旅游产业的良好基础和巨大潜力。

  殷昭举指出,放眼新时代,我们正迎来大改革、大发展的重大契机,潮州将抢抓新机遇、奋进新时代,全方位加强对外交流与合作共建。希望深圳华侨城东部投资有限公司充分发挥管理经验优势,携手做好山水文章,用旅游这根金线把潮州文化、潮州景区这一个个“珍珠”穿成璀璨的“珍珠项链”,打造集中连片的生态旅游产业新格局,形成独具潮州特色的旅游品牌,努力使潮州成为世界潮文化旅游体验目的地。

  座谈中,深圳华侨城股份公司总裁助理、深圳华侨城东部投资有限公司总经理贾涛简要介绍了华侨城集团近年来的发展情况和未来发展战略。他说,潮州发展潜力巨大,华侨城集团将充分发挥自身优势,立足潮州发展定位,以文化旅游和城镇化为切入口,参与潮州的开发和保护,力争把在潮项目打造成为展现新时代潮州与古城区文化相得益彰的示范工程,为潮州经济社会发展添砖加瓦。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235