EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 潮州新闻

绿茵一街垃圾长期占道 市民盼望整治

2018-04-28 10:47 来源:潮州日报 陈思凯

  近日,有市民反映,位于市区绿茵一街中段的机动车道上,有一堆垃圾长期占道,阻碍过往车辆和行人的正常通行。

  昨天下午,记者在绿茵一街中段一大药房门前看到,废弃的木板、沙土、装满垃圾的布袋等建筑材料直接被堆放在机动车道上。记者走近发现,除了建筑垃圾,还有快递盒、饮料瓶、破旧沙发等生活垃圾。更有腐烂的水果散发着难闻气味,随处可见苍蝇乱飞。

  “垃圾堆放在马路上实在阻碍通行。”过往市民陈伯告诉记者,该道路本身就不宽敞,垃圾这样堆放,每到下班高峰期就容易造成交通拥堵。若是遇到下雨天,沙土容易形成污水,更是阻碍行人的正常通行。附近居民刘女士则表示,近年来随着城市的治理,周边景观已经得到明显的提升,而该垃圾堆的出现实在是影响市容市貌。“若不及时将垃圾堆清理,可能导致越来越多的市民将生活垃圾丢弃在这里。”刘女士说。

  采访中,不少受访市民对该垃圾堆占道深感不满,希望有关部门能进行整治。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235