EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 潮州新闻

刘小涛:齐心协力促项目 紧盯目标抓进度

2018-05-11 09:38 来源:潮州日报 阮冰莹

  9日上午,潮州市委书记刘小涛主持召开会议,听取潮州东大道、护堤路潮安段、护堤路枫溪段项目进展情况汇报,强调要紧盯目标任务,加强协调配合,下大力气解决好制约项目进展的瓶颈问题,全力以赴加快建设步伐,力促项目早日建成惠及群众。

  会上,刘小涛听取了潮安区、湘桥区、枫溪区、市交通运输局等有关工作汇报,研究解决项目推进中遇到的困难问题。据了解,潮州东大道工程自开工以来累计完成总投资54331万元,占工程估算总投资的38.64%。护堤路枫溪段项目已全线基本完成征拆工作,护堤路潮安段正在加快推进项目前期工作。

  刘小涛指出,潮州东大道、护堤路项目的建设,对改善城市交通环境、拓宽城市发展空间有着重要的意义。各级各有关部门要提高认识,以促进城市发展、造福潮州百姓为出发点,敢于担当,主动作为,发扬改革创新精神,不断攻坚克难,全力以赴加快推进项目建设,确保护堤路枫溪段在国庆前建成通车,护堤路潮安段明年春节前通车至龙湖古寨路段,潮州东大道在明年春节前建成通车。

  刘小涛强调,要发扬“马上办、马上就办、马上办好”的工作作风,彻底根治畏难拖拉等“顽疾”,说干就干,不等不靠,不推不拖,努力提高工作执行力。对于制约项目进展的“卡脖子”难题要逐个研究,抓早抓主动,确保如期完成目标任务。对于涉及工程技术问题的,要倾听专家意见,充分考虑实际操作,保证项目建设科学合理。要加强沟通协调,推进审批提速,尽快落实水田占补、电力线路迁改、腾退地安排等工作,尽量争取上级的支持。同时要讲究方式方法推进征地拆迁,细致周全做好群众工作,为项目建设营造良好的环境。他强调,各级各有关部门要增强大局意识和协作意识,相互配合,协调联动,努力形成推动项目建设的强大合力。要对照目标任务,强化督查督办,全力推动各项工作落地落实,力促项目早日建成发挥效益。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235