EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 潮州新闻

潮州市区迎春街路面破损严重市民盼修复

2018-05-12 12:00 来源:潮州日报 詹妙蓉

  近日,有热心市民报料称,市区迎春街水泥路面出现多处破损,给过往车辆造成诸多不便,也存在安全隐患,希望能尽快得到修复。

  前天,记者沿市区兰花三街进入迎春街,发现一段长约200米的路面破损开裂、坑洼不平,分布着几个大小不一的坑洞,还夹杂着不少碎石。由于天气的原因,雨水与泥沙混合在一起,整个路面泥泞不堪。记者留意到,该路段车流量较大,过往车辆虽减速慢行,仍难以逃过“一摇三晃”的颠簸。

  “这段路面破损的情况至少有半年,有的车主为避开坑洞紧急刹车或急打方向,差点跟其他过往车辆碰撞。”附近居民吴先生说道,这段路面曾被修补过,但经不住重型车辆的长期碾压,破损情况越来越严重。市民刘姨说:“特别是下雨天,路面的坑洞容易积水,骑摩托或自行车经过这段路,一不小心就被溅一身泥水。不熟悉路况的人,路过这里容易发生意外。”

  采访中,不少市民希望,该路面能够引起相关部门的重视,尽快得到修补,恢复往日的平坦,消除安全隐患。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235