EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 潮州新闻

10名医生和10名护士获评“潮州最美”

2018-05-14 09:48 来源:潮州日报 余育闺 林雄锐

  记者近日从潮州有关部门获悉,2018年潮州市“最美医生”“最美护士”评选结果正式出炉,来自全市多家医院的10名医生和10护士获得殊荣。

  据了解,自今年4月上旬开始,市文明办、市卫计局联合开展2018年“最美医生”和“最美护士”评选活动,在全市掀起寻找、学习、宣传“最美医生”“最美护士”的热潮。经过推荐申报、媒体公示投票等环节,本月10日下午,“最美医生”“最美护士”组委会成员及社会各界代表组成的评审组,按照“公平、公开、公正”原则,评选出陈向荣等10名医生为2018年潮州市“最美医生”; 蔡冬璇等10名护士为2018年潮州市“最美护士”。

  主办方表示,活动旨在大力弘扬社会主义核心价值观,加强医疗卫生行业精神文明和作风建设,提高医疗卫生单位服务质量,在全社会形成尊医重卫的氛围。同时也希望全市广大医务工作者以“最美医生”“最美护士”为榜样,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨信念,大力加强医德医风建设,不断提高医疗服务水平,为保障人民群众健康,推进健康潮州建设作出新的贡献。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235