EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 潮州新闻

潮州市政务服务中心为企业提供全流程代办服务

2018-05-14 10:14 来源:潮州日报 李旸暄

  近日,为贯彻落实市委主要领导要求,市政务服务中心对照《潮州市重点企业项目申报手续代办工作实施意见的通知》,制订实施方案,落实专人专班,开展重点企业项目申报手续全流程代办工作,业务办结时限提速率达76.9%,保障了项目顺利实施。

  日前,在市政务服务中心的全流程代办服务下,广东恒洁卫浴有限公司成功申领“建筑工程规划许可证”“建筑工程施工许可证”等证照。“中心的全流程综合代办服务实实在在地减少了企业跑部门的时间,我们感到十分暖心,也感受到市委、市政府对企业的高度重视。”该公司总经办主任陈树雄高兴地说,接下来,将在保证工程质量的前提下,加快项目建设步伐,争取项目早日投产,为潮州经济腾飞贡献力量。

  据了解,去年12月,市政务服务中心受广东恒洁卫浴有限公司委托并签订代办服务协议,为“广东恒洁卫浴节能智能高档卫生洁具生产总部基地”项目申请办理“建设工程规划许可证”和“建筑工程施工许可证”及涉及相关人防、消防等7个部门证照的申办手续提供代办服务。协议签订后,市政务服务中心以服务企业为导向,弘扬“三个马上办”的精神,创新服务方式,启动“24小时服务机制”,落实专人提供全程“保姆式服务”,实行容缺收件,切实做到“三提前,二及时”,即提前咨询审批部门办理需提交申请材料,提前指导企业填写申请材料、表格,提前介入将申请材料提交给审批部门进行预审,及时帮助企业理清工作思路,及时协调解决申办过程出现的问题,大幅度缩短办理时间,提高项目审批申报时效。并至今年4月28日完成该项目签订协议的所有业务,业务办结时限由原承诺时限52个工作日提速为12个工作日办结,提速率为76.9%,切实减轻了企业压力,为项目尽快落地投产提供了强有力的保障。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235