EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 潮州新闻

省政府参事莅潮调研乡村规划建设工作

2018-05-16 09:40 来源:潮州日报 林宗楷

  13日、14日两天,由省政府参事室党组书记、主任张小兰带领的调研组莅潮,就“加大美丽宜居乡村规划建设力度 传承乡村优秀传统文化的几点思考”课题开展调研。

  座谈会上,副市长胡鹏简要介绍了今年来潮州经济社会发展情况。他表示,潮州将一如既往地支持配合省政府参事室各项调研工作,全方位提供服务、积极做好联系沟通,确保联系点各项工作有序开展。同时,也希望省政府参事室多给予潮州支持帮助,助推潮州经济社会实现高质量发展。

  调研组充分肯定了潮州在乡村规划建设、传承乡村优秀传统文化等方面取得的成效,建议潮州要全面实施乡村振兴战略,进一步做好乡村建设整体规划,完善生活配套设施,持续深入推进“三清理三拆除三整治”工作;要大力提高农村产业发展水平,加快发展特色产业步伐,推动一二三产业融合发展,培育壮大村级集体经济;要坚持规划先行,注重规划建设中的文化引领,保护传承弘扬好优秀传统文化,使乡村规划建设与本地历史文化传承,有机融合、相得益彰。

  省政府参事白玲、王荣宝,省政府参事室特聘参事余庆安等参加调研。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235