EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 潮州新闻

潮州一大货车与轿车相撞起火致1人死亡

2018-05-17 09:54 来源:潮州日报 陈思凯

事故车辆被烧得面目全非。本报记者 摄

  15日19时左右,安黄公路磷溪溪口亭路段发生一宗交通事故,并引起车辆燃烧,事故造成1人死亡。

  在网友拍摄的现场视频显示,位于溪口亭附近的事故现场,一辆大货车侧翻在地,车身上全是明火,现场浓烟滚滚。“整条道路都堵死。”市民林先生告诉记者,19时50分左右,他经过该路段时,整条道路发生严重拥堵,交警正在现场指挥交通。

  凤泉湖消防执勤站中队长潘升涛告诉记者,凤泉湖消防执勤站于19时左右接到报警后,迅速出动13名指战员、2部消防车和3支水枪到现场进行抢救,防止火势进一步蔓延。“由于现场火势较猛,为了尽快扑灭明火,我们立刻向市消防指挥中心申请增援。” 潘升涛说。随后,市消防指挥中心出动15部消防车,95名指战员到现场进行扑救。经过消防人员的紧张抢救,火势于20时20分被扑灭。随后,消防人员对现场进行冷却降温,防止车辆复燃爆炸。

  随后,记者从交警部门了解到,交警部门于19点02分接到报警后,迅速出动民警赶到现场,协助消防部门对事故现场进行侦查,并对现场交通进行疏导。经过消防部门和交警部门的努力抢救,现场交通秩序于20时10分左右恢复正常。21时50分左右,交警部门再次对事故点往饶平方向的路段进行封闭,对事故现场进行清理。

  据了解,事故发生于当天19时左右,一辆粤D牌照的大货车和一辆粤U牌照的轿车在溪口亭路段发生碰撞,后冲过中间隔离带撞向迎面行驶的鄂L牌照的大货车,并引起车辆燃烧,事故造成1人死亡。目前,事故正在进一步调查中。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235