南方网> 潮州新闻

潮安警方排查戒毒后复吸人员一天抓获34人

2018-06-27 11:16 来源:潮州日报 詹树鸿 安公宣

  5月9日,潮安公安分局禁毒大队联合庵埠、彩塘、金石、沙溪、龙湖、浮洋、古巷等派出所开展统一收网行动,先后抓获涉毒人员34名,其中强戒人员19名,侦破涉毒刑事案件4宗。

  今年以来,禁毒大队围绕辖区在册登记吸毒人员进行全面排查,筛选汇总一批戒毒出所仍继续吸毒涉毒人员作为重点布控对象,摸查可疑出租屋和落脚点。

  5月9日上午,民警以涉毒人员经常出入的出租屋为中心,一举出击,先后在庵埠镇等地抓获涉毒违法犯罪嫌疑人沈某青、王某、黄某斌、黄某国及吸毒违法人员黄某弟、刘某平、韦某、陈某洁、陈某勤、叶某彬、张某、杨某弟、庄某鹏等13人。

  贩毒人员成功落网,其下线吸毒人员身份也纷纷浮出水面。中午时分,民警看准时机继续开展收网工作,先后在潮安城区的老厝区抓获吸毒违法人员阮某明、阮某灵、吾某心、黎某胜、马某德、司某修、许某杰等7人。

  为进一步扩大战果,侦查民警于当天下午在城区周边村抓获吸毒违法人员施某鹏、沈某滨、陈某亮、阮某飞、阮某科、林某亮、杨某升、杨某梁、胡某健、陈某东、王某、郑某海、蔡某明、卢某等14人。

  目前,上述34名涉毒人员均已被作行政处罚;犯罪嫌疑人沈某青(男,26岁,潮安区人)、王某(,33岁,潮安区人)、黄某斌(男,31岁,潮安区人)、黄某国(男,26岁,潮安区人)等4人涉嫌的毒品犯罪行为正在进一步侦查中。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235