南方网> 潮州新闻

潮州市青少年宫举办“今天我主播”栏目分享会

2018-06-28 10:51 来源:潮州日报 陈翊

优秀小主播获颁红领巾广播站学员录取书。陈翊 摄

  23日上午,潮州市青少年宫在城南中英文学校举办“今天我主播”分享会,22位优秀小主播登台亮相,与该校师生分享朗读的快乐。

  舞台上正上演着相声《哥俩好》,两位小主播穿着长衫大褂,一说一和。“我是猪八戒。”“我就是小媳妇。”表演到精彩处时,小主播林安炫作出娇羞状,惹得台下笑声不断。诗歌朗诵、潮州童谣、讲故事、还有二重唱和拉丁舞……小主播们纷纷施展浑身解数,展现自己的才艺。分享会上,有关专业人士对节目进行点评,在给小主播带来提高的同时,也让参加活动的学生家长们大有所获。

  “今天这场分享会是‘今天我主播’栏目展示交流的平台,更是为我们中英文的学生提供了一个难得的学习机会。”城南中英文学校副校长黄美璇对此次活动进行肯定的同时,也希望同学们能在活动中有所体会,感受朗读的快乐。

  此次活动由市青少年宫主办,共青团潮州市委员会和少先队潮州市工作委员会进行指导。据介绍,“今天我主播”栏目是潮州青少年宫“红领巾广播站”为选拔招募小主播而专门开办的。自3月底设立以来,吸引了潮州众多青少年儿童投稿报名,其积极健康的活动形式,更是赢得家长们的广泛好评。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235