南方网> 潮州新闻

省督查组莅潮开展公共场所供用电设施安全督查

2018-06-29 14:25 来源:潮州日报 李旸暄

  为进一步加强易涝公共区域供用电设施安全管理,有效防范和遏制涉水触电事故,27日,省交通运输厅副厅长钟健辉带领督查组到潮州开展公共场所供用电设施安全专项督查。

  督查组一行检查了潮州落实公共场所用电设施安全工作的相关资料,深入市区金佳园小区、春荣路、新洋路、人民广场及潮安区人民广场、新安市场、粤运潮安汽车站等地,对公共场所供用电设施安全情况进行督导检查,并现场指出存在问题。督导组要求潮州要健全落实公共场所供用电设施安全生产责任制,严格按照“党政同责、一岗双责”的要求和“属地管理”原则,加强对公共场所供用电设施的安全管理;要强化易涝公共区域供用电设施隐患排查治理,紧盯公共场所供用电安全盲区和死角,全力保障人民群众生命财产安全。

  市委常委、副市长杨安队表示,潮州将进一步压实安全责任主体,全面开展安全隐患排查工作,加大对城镇公园、广场、市场等重点公共场所用电设施安全隐患的排查力度,针对排查出来的问题立即落实整改,从源头上防范和遏制涉电安全事故发生。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235