南方网> 潮州新闻

凤新西路摩托车半天109宗交通违法

2018-07-02 10:12 来源:潮州日报 李灿霞 实习生:詹嘉鹏

  28日上午,交警市区三大队组织警力到枫溪区凤新西路开展区域整治行动,重点整治摩托车各类交通违法行为。

  当天上午9时30分,行动开始。记者在枫溪区凤新西路与长德路交界处附近人行道看到,短短不到8米的距离,就有3辆摩托车随意停放在路面上。经查,其中,有两辆摩托车还是报废车。“人行道是不允许摩托车在此乱停乱放。摩托车一旦违停,驾驶人将被罚款200元。对于报废摩托车,我们要将其拖走并进行强制报废处理。”执勤人员说。

  据交警市区三大队二中队中队长吴泽辉介绍,当天上午,交警部门共查处摩托车各类交通违法行为109宗,其中车辆乱停乱放36宗,无佩戴安全头盔26宗,查扣违法二轮摩托车43辆、载客和载货三轮摩托车4辆(其中,无号牌车14辆,报废车10辆),清理占用临时停车位障碍物13处。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235