南方网> 潮州新闻

潮州大力推进先进陶瓷材料创新研究中心建设

2018-07-07 09:59 来源:潮州日报 陈晓珊

  日前,副市长余鸿纯带队调研先进陶瓷材料创新研究中心建设情况及部分企业科技创新工作。

  余鸿纯一行首先前往原广东省枫溪陶瓷工业研究所,实地察看先进陶瓷材料创新研究中心建设情况。据了解,由市政府与韩师师范学院共建的先进陶瓷材料创新研究中心将迁址至原广东省枫溪陶瓷工业研究所进行科学优化、整修改造、全面提升等,场地环境占地约12亩,建筑面积约7200平方米。

  余鸿纯要求,各有关部门、业主单位要加大协调合作,按照既定方案倒排时间计划,细化时间节点,加大力度推进研究中心建设,共同促进研究中心早日投入使用。

  随后,余鸿纯一行分别来到广东皓明陶瓷科技有限公司和广东恒洁卫浴有限公司,深入企业生产车间、技术中心及产品展厅,详细了解企业智能化生产情况。她鼓励企业把握自身优势,继续加大科技投入,不断推出更多技术含量高、创新性强、市场前景广阔的产品,提高市场竞争力。

编辑: 李明秀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235