南方网> 潮州新闻

潮州市国税地税征管体制改革座谈会召开

2018-07-07 10:08 来源:潮州日报 陈晓珊 通讯员 卢芬

  7月6日下午,潮州市国税地税征管体制改革座谈会召开,就深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于国税地税征管体制改革的决策进行研究,部署下一阶段改革任务。

  会上,市委常委、常务副市长张传胜对国家税务总局潮州市税务局前期改革工作给予肯定。他希望在接下来的改革中,各有关部门要更加严格按照上级工作部署和相关要求,不折不扣落实到位,有力有序稳步推进。税务部门要严格对照机构改革的时间表和路线图,精心组织,有序推进,并以机构合并为契机,进一步深化税务“放管服”改革,切实提升纳税人获得感。各相关部门要各司其职,协同解决税务部门在改革过程中遇到的困难,为税务部门改革提供最大力度的支持和保障。

  国家税务总局潮州市税务局、湘桥区政府、市财政局、潮安区地税局、饶平县国税局等相关负责人一致表示,将严格按照上级要求,有条不紊、从严从细地推进改革平稳落地。

  国家税务总局广东省税务局第八联络(督导)组常务副组长陆群英参加会议并就下阶段我市推进改革工作进行部署。

编辑: 李明秀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235