南方网> 潮州新闻

点赞!潮州3名少年获评“最美南粤少年”

2018-07-08 11:18 来源:潮州日报 曾晓纯

   日前,第三届寻找“最美南粤少年”活动结果揭晓,60名优秀少年获得“最美南粤少年”称号。其中,潮州3名少年获评省级“最美南粤少年”称号。

  此次活动设立了“美德好少年”“创新好少年”“智慧好少年”“才艺好少年”“活力好少年”“自强好少年”6大类别。记者看到,在发布的60名省级“最美南粤少年”公示名单中,潮州3人榜上有名。其中,湘桥区意溪中学的黄伟林、湘桥区城南小学的李灏宇被评为“美德好少年”,湘桥区意溪中学的郭子沛被评为“创新好少年”。此外,市实验学校的许樱祺、市城南中英文学校的夏华轩获得才艺好少年提名奖。

  据悉,第三届寻找“最美南粤少年”活动的报名人数和学校覆盖率均再创新高,其中学校覆盖率达到58%,吸引了1.1万余所学校、183223名学生参与,在全省中小学掀起了寻找“最美南粤少年”的热潮。

编辑: 李明秀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235