南方网> 潮州新闻

普吉岛沉船事故尚未发现潮州游客

2018-07-10 09:29 来源:潮州日报 陈思凯

  8日,记者从市旅游局了解到,截至目前,尚未在泰国普吉岛沉船事故中发现潮州旅行社组织的团队游客。

  记者从潮州市旅游局了解到,泰国普吉岛沉船事故发生后,市旅游局第一时间启动应急机制,全面开展应急处置工作,迅速调度全市范围内旅行社旅游团队的情况。经再三排查,截至8日,尚未发现沉船事故中有潮州旅行社组织的团队游客。市旅游局表示,接下来将密切关注事态进展,督促旅行社做好相关工作,确保游客出行安全。

  据了解,截至8日上午9时,中国公民有41人在泰国普吉岛翻船事故中遇难。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235