南方网> 潮州新闻

潮州携手深圳等地打造知名婚恋旅拍基地

2018-07-11 10:17 来源:潮州日报 陈晓珊

  7日,由市旅游局指导,市婚恋旅拍服务中心、市婚庆协会承办的潮州、深圳、珠海、韶关友好城市婚庆社团婚纱旅拍活动合作签约仪式在潮州举行。

  据了解,目前潮州婚协的影楼旅拍单位已吸纳众多时尚界摄影大师进行跨界创作与深度合作,着力将潮州旅游婚拍与时尚深度结合,有能力为游客打造旅行时尚的视觉效果。潮州婚协与韶关婚协、珠海婚协、深圳婚姻家庭文化促进会签订战略合作协议,将通过加强交流与合作,实现行业信息互通,资源共享,优势互补,着力推动新一轮婚庆产业升级发展。

  市婚恋旅拍服务中心负责人蔡一宇表示,将更好发挥中心指导作用,为广大游客及第三方摄影机构来潮进行旅拍活动提供便利,推动潮州婚庆产业发展壮大,着力将潮州打造为知名婚恋旅拍基地,推动潮州旅游业发展。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235