南方网> 潮州新闻

新桥路建筑立面改造工程预计8月底完工

2018-07-12 10:30 来源:潮州日报 詹妙蓉 丁玫

  10日,记者从有关方面获悉,市区新桥路两侧建筑物外立面改造工程已经完成90%,工程预计8月底竣工。

  10日上午,记者来到新桥路东段看到,道路两侧建筑物的外立面改造已基本完成。部分建筑物外墙被喷上了黄色、橘红等亮色油漆,原本伸出外墙的铁窗棚也被平整的窗框替代,改造后的建筑外立面整齐统一,焕然一新。

  随后记者在新桥路西段看到,沿路的部分高层建筑仍被绿色网布围蔽起来,头戴安全帽的建筑工人正在脚手架上对建筑外立面进行铁窗棚拆除作业,改造工程正在有序进行。

  记者从湘桥区市容和环境卫生管理局了解到,新桥路沿街建筑立面改造提升自今年4月中旬启动以来,目前已经完成90%的工程总量,预计8月底完工。"目前,新桥路东段已完成建筑外立面墙面喷漆、窗框安装等工作,沿街店铺招牌正在抓紧安装中。"湘桥区市容和环境卫生管理局相关负责人介绍,新桥路西段立面改造也在加紧推进中,大部分沿街楼房的铁窗棚被拆除,接下来进行墙面喷漆、广告牌安装等工序。同时该负责人提醒,途经施工路段的市民,应配合现场人员的指挥,注意安全。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235