南方网> 潮州新闻

潮州:强化线索摸排 实施精准打击

2018-08-10 11:14 来源:潮州日报 袁晓金

  7日下午,市委副书记、政法委书记林壮森带队到枫溪区督导扫黑除恶专项斗争相关工作,要求枫溪区要进一步提高政治站位,深入发动群众,强化线索摸排,实施精准打击,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

  林壮森一行首先来到市公安局枫溪分局枫溪派出所,与公安民警交流,详细了解基层扫黑除恶和禁毒等工作开展情况。随后,林壮森在枫溪区管委会召开座谈会,听取相关情况汇报。

  林壮森肯定了枫溪区扫黑除恶工作取得的成效。他强调,枫溪区要充分正视当前工作存在的问题和不足,加强整改、补足短板,推进全区扫黑除恶专项斗争深入开展。要创新宣传形式和传播载体,形成全方位、多层次的舆论攻势,切实提高群众的知晓率和参与度;要始终把摸排发现线索作为打击黑恶势力犯罪的重中之重来抓,着力拓展线索摸排的深度和广度;要积极做好“回头看”工作,加强对近年来的信访积案、治安警情等的排查梳理与分析,深挖彻查隐藏在背后的涉黑涉恶线索,重拳打击黑恶势力,坚决铲除“保护伞”;要在基层落实好“两查三对比”制度,强化街道书记和派出所所长责任,推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235