南方网> 潮州新闻

潮州市领导带队督办市政协重点提案落实情况

2018-09-09 09:21 来源:潮州日报 记者 阮冰莹

  日前,潮州市政协副主席陈炫秋带队对市政协重点提案《关于规范物业管理行为,提升物业管理水平的建议》的落实情况开展专题督办。

  陈炫秋一行实地察看南国明珠二期,了解该住宅小区物业管理情况,并召开座谈会,听取住建、城管、发改等部门关于提案办理情况的汇报。据了解,潮州有关部门对重点提案高度重视,在前期调研的基础上,修订完善了物业服务收费指导价,加强物业管理人员及相关人员的培训教育,并认真落实物业服务企业资质管理改革,加强事中事后监管,促进潮州物业管理行业有序、规范、健康发展。

  陈炫秋建议各级各有关部门按照既定的工作思路和计划,认真抓好各项工作的落实;要发挥好行业协会的作用,并针对垃圾收集清运、老旧小区加装电梯等物业管理中存在的共性问题和难点问题,开展专题研究,逐个突破解决;要指导协助更多住宅小区成立业主委员会,更好地维护业主的合法权益;要加强监督指导,进一步规范物业服务企业管理行为,促进物业服务行业健康有序发展。

编辑: 李幔

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235