南方网> 潮州新闻

举报一组织卖淫团伙 两举报人获五千元奖励金

2018-09-21 10:45 来源:潮州日报 李灿霞

  为鼓励群众积极为公安机关提供线索,惩治犯罪,根据有关规定,17日下午,枫溪公安分局“扫黑办”举行了群众举报涉黑涉恶线索奖励仪式,向两名举报“一组织卖淫团伙案”犯罪线索的举报人发放了五千元人民币奖励金。

  记者了解到,今年4月27日,根据以上举报人的举报线索,枫溪公安分局成功捣毁了一组织卖淫团伙,抓获涉恶犯罪团伙成员5名、涉嫌卖淫的失足妇女5名、涉嫌嫖娼人员16名,破获刑事案件2宗。

  枫溪警方呼吁广大人民群众,结合自身的工作实际,发挥积极作用,争当线索举报员。鼓励发动身边亲属、朋友参与到“扫黑除恶”这场专项斗争中,积极检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,不恶意举报,不诬告陷害。凡是中国公民、法人和其他组织,向潮州市公安机关举报本市范围内黑恶势力犯罪及其“保护伞”线索,协助公安机关缉捕公开悬赏在逃黑恶势力犯罪嫌疑人的,都有奖励,最高奖励20万。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235