南方网> 潮州新闻

潮州青年志愿者开展环境卫生服务大行动

2018-09-23 10:45 来源:潮州日报 李旸暄

   为营造美丽整洁的城市环境,21日下午,团市委开展“喜迎中秋国庆,志愿共建美丽家园——潮州市青年志愿者环境卫生服务大行动”,组织近500名青年志愿者在市区开展环境卫生清扫活动。

  活动中,志愿者们身着统一服装,手拿清扫道具,在街道干部的带领下,进街入巷,分别在西湖景区附近、北堤栈道、太平街道南门古周边老城区、金山街道中山路、防汛通道、上水门、城基实验中学周边、凤新东路、凤城中英文学校周边及凤园路等街道巷落、景区景点和重点路段开展大清扫,对地面杂物和卫生死角进行了清理。

  市金山实验学校的青年志愿者陈耕乐表示,希望通过这次行动,为大家营造一个整洁舒适的环境,给城市添光增彩,迎接中秋假期的到来。

编辑: 李明秀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235