南方网> 潮州新闻

凤塘镇共拆除违建物2100平方米

2018-09-26 12:26 来源:潮州日报 陈思凯

  近段时间以来,潮安区凤塘镇扎实推进“三清理三拆除三整治”工作,对辖区内乱搭乱建的违建物进行全面拆除。

  一直以来,凤塘镇西和村、玉窖村部分村道存在较为突出的乱搭乱建现象,给村民的出行以及附近学校的正常教学造成影响。为了营造良好的村庄环境,连日来,凤塘镇政府联合村委多次走访违建点,反复对违建户做思想工作,并于近日组织镇机关及派出所、城监、电力等部门工作人员,对凤塘镇西和村、玉窖村的违建点进行依法拆除。此次行动中,执法人员对西和村36处、面积约2000平方米的违建物进行了全面拆除。并在前期拆除玉窖村40多宗占用村集体地乱搭乱建的基础上,再次对玉窖村1宗面积约100平方米的违建物进行依法拆除。

  凤塘镇政府表示,下一步将继续推进“三清理三拆除三整治”工作,严厉打击非法侵占集体土地的违法行为,同时也呼吁广大群众严格遵守法纪,共同营造良好的村居环境。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235