南方网> 潮州新闻

春秋航空在潮汕机场可直飞16座城市

2018-09-28 11:29 来源:潮州日报 詹树鸿

  记者从春秋航空获悉,为给潮汕人民提供更实惠多样的出行选择,春秋航空于近日启动了为期3个月的潮汕机场直飞上海、宁波、沈阳等16座城市机票9元起抢票活动 ,有出行需要的市民可通过春秋航空官网参与活动。

  据介绍,春秋航空是国内第一家采用“定制个性化旅程”模式的航空公司,其特色是“会员专享”(基础票+7公斤手提行李)+更多产品自由定制。针对乘客的不同出行需求,通过把餐食、大额行李从机票中剥离出来,从而降低机票价格;而有更多行李、餐食需要的乘客则可自主选择所需服务,从而达到“定制个性化、出行更实惠”的目的。此次活动正是春秋航空“定制个性化旅程”的体现。

  据了解,潮汕机场是春秋航空第7大基地,目前春秋航空在潮汕机场有近20条航线直飞16座城市,包括上海、宁波、扬州(泰州)、沈阳、桂林、南昌、杭州、湛江等地,以及境外的普吉、曼谷、金边。从春秋航空潮汕机场全航线分布图来看,可直飞春秋航空的基地城市上海、宁波、扬州(泰州)、沈阳,中转后基本可以抵达春秋航空197条航线所覆盖的84座目的地城市。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235