南方网> 潮州新闻

枫溪区站前西路:路面破损出现坑洞

2018-09-29 16:45 来源:潮州日报 詹妙蓉

  “这样坑洼不平的路实在影响出行。”近日,市民李先生向记者反映称,枫溪区站前西路部分路段的水泥路面出现大面积破损,希望有关方面及时修补道路,方便市民出行。

  28日,记者来到该路段察看,发现在站前西路与宾福路交界路口,水泥路面破损开裂、坑洼不平,出现密密麻麻的网格状的裂纹。路面有沥青修补过的痕迹,被过往车辆碾轧后出现大小不一的坑洞,还夹杂着不少碎石。记者留意到,由于路况较差,过往车辆无法平稳通行,只能小心翼翼地避开坑洼处。

  走访中,记者还发现站前三路与站前一横路交界路口,连续有两处窨井盖板缺失,看上去就像张着“嘴”的陷阱,窨井内堆积着落叶、烟盒等杂物,很难看出窨井深度,存在较大的安全隐患。

  附近居民蔡女士告诉记者:“每次骑电动车经过这里,都颠簸得厉害。这条路有很多大型车辆经过,可能因为车辆长期碾轧,到处坑坑洼洼,已经持续很长一段时间了。”市民李先生说:“破损路面、井盖缺失都给过往车辆及人们出行带来不便,也容易引发交通事故。”他希望有关部门能尽快修补路面,及时消除安全隐患,方便市民出行。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235