南方网> 潮州新闻

潮州市交通运输局开展行动净化出租车经营环境

2018-09-30 15:24 来源:潮州日报

为全面推进我市交通运输行业扫黑除恶工作和“治六乱”工作的深入开展,净化我市出租车行业经营环境,提高出租车服务质量,提升交通文明品位。近期,市交通运输局在全市范围内开展出租车百日执法专项整治行动,重点整治出租车不打表、乱宰客、兜客甩客、拼客和严重扰乱交通运输秩序等各类乱象和涉黑涉恶问题。

昨天是全市百日执法专项整治的统一行动日。当天上午,市交通运输局组织潮安区、饶平县交通运输局统一开展执法行动,通过流动巡查、设卡检查等方式对出租车经营乱象进行执法检查。据统计,此次整治行动共出动执法人员48人次,检查出租车79辆次。其中现场查处没有实行打表收费行为5宗,无从业资格证2宗;纠正乱停乱放和车容车貌不规范、不文明等经营行为17宗;批评教育和警告15宗。

记者 曾晓纯

编辑: 吴思旻

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235