南方网> 潮州新闻

潮州​市推进基层党建三年工作方案调度会召开

2018-10-02 18:00 来源:潮州日报 李旸暄

  9月28日上午,市委组织部召开全市推进基层党建三年工作方案调度会暨第三季度基层党建工作交流会,推进全市组织系统落实《加强党的基层组织建设三年工作方案》,总结交流各地经验做法,研究部署下一步工作。

  与会人员实地参观了饶平县钱东镇李厝村基层党组织落实三年工作方案情况。随后召开会议,传达全省推进基层党建三年行动计划调度会精神,围绕开展扫黑除恶专项斗争和巡视整改等重点工作、第三季度全市基层党建检查反馈问题整改情况,听取各县(区)经验交流发言。

  市委常委、组织部部长姚继新对各级组织部门积极推进《三年工作方案》落地实施的工作成果给予肯定,他要求,各级党组织要切实提高政治站位,强化政治理论学习,把握好三年工作方案的指导思想和基本原则,增强抓好基层党建工作的责任感、使命感;要紧紧抓住工作重点,明确任务清单,全面推动各项工作落实;要坚持以点带面,打造基层党建示范点,全面提升工作质量;要突出问题导向,善于由此及彼,制度化、长效化推动问题整改;要加强督导检查,抓好软弱涣散党组织整顿,推动基层党建各项工作落实落地。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235