南方网> 潮州新闻

潮州市举办 “庆国庆”围棋赛

2018-10-08 10:33 来源:潮州日报 苏镇松

  为期两天的潮州市“庆国庆”少儿围棋大奖赛6日晚在潮州体育馆圆满落幕,刘澍澄等4名棋手脱颖而出,分获各年龄组别个人冠军。

  本次大奖赛由市围棋协会主办,参赛的430多名棋手均为市围棋培训中心学员,年龄为5至15周岁,比赛设6岁、7岁、9岁、11岁以上共4个组别。经过总共8轮大战,陈柔瑾夺得6岁组冠军,蔡佳殷夺得7岁组冠军,吴梓阳夺得9岁组冠军,刘澍澄夺得11岁以上组冠军。

  市围棋协会主席谢树忠表示,举办本次围棋赛,旨在庆祝国庆,同时为潮州的少儿围棋好手提供一个实战的锻炼机会,提高棋艺。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235