南方网> 潮州新闻

潮州实现警务移动终端全警100%配置

2018-10-10 11:48 来源:潮州日报 施功宣

  日前,市公安局举行全警新一代移动警务终端发放仪式,全面启动移动警务终端在全市各级公安机关中的推广应用。副市长、市公安局长钟明为各县区局及市局相关警种代表发放了新一代移动警务终端。

  仪式上,钟明要求,全市公安机关要将智慧新警务作为提升公安科技信息化水平的重要手段扎实推进,为共建共治共享的社会治理格局提供更有力支撑。要树立“对标一流、突出特色”的理念,突出重点推进各项攻坚建设,从强化组织宣传、加强统筹协调、严把项目建设关及加强培训提升等方面精准发力,努力将建设成果转化为战斗力,为促进我市公安工作发展、维护全市社会大局稳定、服务改革发展提供强大动力。

  据悉,市公安局已提前超额完成警务移动终端配置工作,在全省欠发达地区中率先实现警务移动终端全警100%配置。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235