南方网> 潮州新闻

刘小涛看望正厅职离退休老同志

2018-10-21 12:56 来源:潮州日报 袁晓金

  在重阳节即将到来之际,12日,市委书记刘小涛登门看望部分正厅职离退休老同志,向老干部们致以诚挚的问候,感谢他们一直以来对潮州事业发展的关心与支持,并认真听取老干部对市委、市政府工作的意见和建议。

  刘小涛一行登门看望市委原书记陈远睦、黄福永和市政协原主席林锡荣、杨洲发、卢忠光、潘春青、田映生。每到一处,刘小涛都亲切地与老同志围坐在一起聊家常,仔细了解他们的生活情况和身体健康状况。他叮嘱市委老干部局等部门要更加注重做好老干部工作,用心为老同志办实事、解难事,不断强化服务保障,为老干部老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为创造良好的环境和条件。

  刘小涛表示,潮州今天的发展局面是一批又一批老同志接续拼搏奋斗的结果。我们要向老同志学习,继承和发扬老同志的好思想、好作风、好传统,进一步强化责任意识和使命担当,始终坚持为人民服务,当好人民公仆;要抓好城市基础设施建设,集中精力、攻坚克难狠抓各项工作落实,力促潮州经济社会更好更快发展,不断满足人民群众的新需求、新期待。他真诚希望老同志们发挥政治优势、经验优势、威望优势,继续为党的事业增添正能量,一如既往地对市委、市政府的工作给予关心、指导和帮助,为潮州经济社会发展多提宝贵意见,共创潮州美好未来。

  座谈中,老同志们充分肯定了潮州当前良好的发展态势,为市委市政府的为民情怀、团结拼搏点赞。大家认为,近两年来,市委市政府狠抓重点项目建设、乡村振兴、城市道路建设、城市文化提升等重要工作,基础设施不断完善,城市形象和文化内涵不断提升,群众的获得感、归属感、幸福感也不断增强。希望市委市政府和各级各部门进一步强化为民情怀,办好民生实事,通过召开听证会等形式,广泛听取群众意见,优化完善公共交通、道路、菜市场、公厕等基础设施建设,努力实现人民群众对美好生活的向往;立足资源禀赋和产业基础,在特色上做文章,实现差异化发展;加大对实体经济的扶持力度,积极推动传统产业转型升级和新兴产业发展壮大,夯实经济发展基础;积极塑造潮州城市良好形象,加大对外宣传推介力度,进一步提升潮州美誉度和影响力。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235