南方网> 潮州新闻

@潮州人,特价机票可退改签啦!

2018-10-22 17:14 来源:潮州日报 詹树鸿 通讯员:谢清香

  特价机票一律不予退改签的条款步入历史。记者21日获悉,为落实中国民航局《关于改进民航票务服务工作的通知》精神,春秋航空国内航线的特价机票特别放宽了退改签限制,自10月20日零时起购买的特价机票,从“一律不予退改签”放宽至起飞前2小时以外皆可退改签。

  据了解,特价机票,即俗称的“三不得”机票,一般指经济舱全票价4折及以下机票,原先在任何情况下,旅客预订了特价机票,就不退、不改、不签。一旦旅客行程临时有调整,除机建燃油费退还外,无论退票或改签都要收取100%票价。实施特价票退改签政策后,一般来说,距离航班起飞时间间隔越长,退改签的费用就越低,反之越高。以起飞前7天为例,特价机票的退票手续费从原票价的100%降至票价的50%,变更手续费从原票价的100%降低至票价的40%。

  据悉,冬春新航季春秋航空在潮汕机场共开通九条航线,均同步实施最新的特价票退改签政策,此举将大大降低旅客特价机票退改签的手续费,既解除旅客后顾之忧,又让真情服务落到了实处。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235