南方网> 潮州新闻

潮州交警移动警务作战平台2.0正式启用

2018-10-23 11:52 来源:潮州日报 林宗楷

  为全面深化潮州公安警务科技信息化创新应用,市公安局与杭州海康威视数字股份有限公司签署实战警务合作协议暨交警移动警务作战平台2.0启用仪式日前举行,这一举措将加快推进潮州公安信息化建设,全面提升平安潮州建设的智能化水平。

  今年初,市公安局交警支队与海康威视公司通过联合成立交警智能交通作战实验室,推出智能执法魔方等多项研究成果,全面提高了交警部门交通管理警务执勤效率、执法规范化、违法打击效能及科技强警能力水平。

  仪式上,副市长、市公安局局长钟明要求,全市公安机关要围绕“建为用、用为战、战为胜”三个核心,主动作为、积极配合,与海康威视公司共同推进战略合作的顺利实施,努力打通智慧警务服务警务实战“最后一公里”, 推动潮州公安工作向“更大数据规模、更强技战功能、更广应用范围”的发展转变。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235