南方网> 潮州新闻

潮州市十五届人大常委会举行第二十九次主任会议

2018-10-25 12:23 来源:潮州日报 市人大办

  23日上午,市委书记、市人大常委会主任刘小涛主持召开本届市人大常委会第二十九次主任会议。市人大常委会常务副主任陈少宏,副主任黄潮标、林跃、陈史青、杨顺才和秘书长陈少鹏出席会议。

  会议研究确定市十五届人大常委会第十六次会议的举行时间和建议议程;传达贯彻全国人大常委会立法工作会议和地方立法工作座谈会精神学习会精神。

  会议听取市人大常委会调研组关于我市食用农产品市场销售质量安全监督情况的调研报告和相关审议意见(稿),同意将调研报告修改完善后向本届人大常委会第十六次会议报告,相关审议意见(稿)提请会议审议。

  会议听取财经工委关于潮州市2018年1至9月份国民经济和社会发展计划执行情况暨重点项目建设进展情况报告的初审意见、潮州市2018年1至9月份预算执行暨全年收支预测报告的初审意见、市人民政府2018年地方政府新增债券转贷资金分配方案议案的初审意见和相关审议意见(稿)、决议(稿),同意将以上初审意见修改完善后向本届市人大常委会第十六次会议报告,相关审议意见(稿)、决议(稿)提请会议审议。

  会议还听取选联工委关于人事任免有关事项的报告和研究了其他事项。

  市人大常委会副秘书长、各工作委员会负责人列席会议。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235