南方网> 潮州新闻

第二届潮州市“最美工匠”出炉 快来看都有谁

2018-10-27 12:05 来源:潮州日报 记者 陈晓珊 丁玫

  记者近日从有关方面获悉,第二届潮州市“最美工匠”评选结果正式出炉,卢进文等10名来自不同行业的工作者获评“最美工匠”荣誉称号。

  据了解,从今年4月开始,市文明办、市总工会、市经济和信息化局、潮州日报社、潮州广播电视台联合开展第二届潮州市“最美工匠”推荐评选活动,得到全市各地各单位的积极响应和社会各界的广泛关注。通过推荐申报、初次评定、公众投票、现场考察、评委投票等程序,最终,湘桥区文园木雕艺术馆馆长卢进文、中国移动潮州分公司市场部总经理刘耿、饶平县许林通木雕工作室木雕师傅许林通、祥记吴锦全手拉壶艺术研究所所长吴锦全、潮州市水利水电勘测设计院高级工程师张威、潮州三环(集团)股份有限公司MLCC事业部副总经理张磊、广东全福陶瓷实业有限公司董事长兼陶艺总监林礼腾、潮州市洪虹刺绣艺术研究所所长洪虹、广东凯普生物科技有限公司仪器技术中心副总监傅坚、潮州市金龙宾馆有限公司厨艺师蓝照华等10人被评为第二届潮州市“最美工匠”;刘福益等10人获第二届潮州市“最美工匠”提名奖;柯少彬获第二届潮州市“最美工匠”网络最佳人气奖;郑良枢获第二届潮州市“最美工匠”特别感动奖。

  主办方希望,全市各行各业广大职工和工会会员要以潮州市“最美工匠”为榜样,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,在全社会营造“工人伟大、劳动光荣”新风,为把潮州打造成沿海经济带上的特色精品城市贡献力量。

编辑: 李幔

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235