南方网> 潮州新闻

春荣路改造后“高大上”市民齐点赞

2018-11-06 15:52 来源:潮州日报 郑媛 李欢欢

  市城区道路改造提升二期工程开工以来,一直备受市民关注。5日,记者走访了解到,目前市区春荣路改造提升工程基本完工,改造后的道路环境焕然一新,市民纷纷点赞。

  5日上午,记者来到春荣路看到,新铺上的沥青路面散发着黑油油的光亮,沿路两侧的步道砖已铺设完毕,暖色调的透水步道砖、淡灰色的路缘石整齐规一,道路两侧部分新植的樟树笔直挺立、枝叶浓密。新印划的黄白交通标线醒目清晰,整条道路给人明亮、舒适的城市美感。

  “目前,市区春荣路改造提升工程已经基本完工。”据现场施工管理人员林晓庆介绍,施工方将继续加班加点完成道路收尾工作,确保改造后期工作稳步推进。

  对于改造后的春荣路,不少过往市民纷纷点赞。“以前这里很多大货车来往,路面被压得坑坑洼洼,有时车辆驶过,尘土飞扬。”家住春荣路一小区的市民谢先生告诉记者,改造后的道路宽敞平坦,行车更加顺畅了,值得点赞。“改造后的春荣路,看起来很‘高大上’,道路两侧整体美观,出行也更加安全舒适。”市民许女士说,此次市区道路改造提升,全面提升了道路环境,道路更加科学美观,相信潮州会越来越美丽。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235