南方网> 潮州新闻

大型廉政音乐剧《青天之端》8日起在潮州上演

2018-11-08 11:11 来源:潮州日报 李旸暄

  大型廉政音乐剧《青天之端》将于8日、9日晚8时在市人民广场文化艺术中心大剧院上演,潮州将组织党员领导干部代表前往观看,进一步丰富潮州纪律教育学习月活动内容,增强党员干部廉洁自律意识。

  据了解,该剧由省纪委推荐,肇庆市纪委指导出品,采用舞台音乐剧表现形式,全剧长约120分钟,两幕8场,剧情紧凑、跌宕起伏,以包公查办端砚贪腐案为主线,讲述包公治端三年清心直道、铁面无私、勤政爱民的动人故事。

  《青天之端》由国家一级导演、大型原创音乐剧《烽火·冼星海》导演谭颖担任总导演,全国金话筒奖得主、《烽火·冼星海》编剧陈晓琳担任编剧,新锐青年作曲家高佳作曲,是一部挖掘中华优秀传统文化,融入新时代、新形势、新要求下清正廉洁、勤政为民等社会主义核心价值观元素,集历史性、思想性、时代性于一身的文艺精品。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235