• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 潮州新闻

潮汕地区首家国际青旅落户潮州

2018-12-21 14:45 来源:潮州日报 梁佳涛

  近日,由团市委、市青年联合会主办的“国际青年旅舍·中国潮州”揭牌仪式在湘桥区金山街道潮州上水门边国际青年旅舍举行,“上水门边”正式加盟国际青年旅舍,成为潮汕地区首家、广东省第六家国际青旅。

  据悉,国际青年旅舍成立于1909年,是全球最大的青年旅游服务连锁组织,目前在全世界90多个国家和地区拥有3800多家青年旅舍,每年服务全球超过3500万的青年旅游者。多年来,国际青旅积极鼓励世界各国青少年关心大自然,发掘城市和乡村的文化价值,获得世界各地的好评。

  “加盟国际青旅之后,世界各地几千万用户可以通过我们的网站、公众号等多个平台了解、预定‘上水门边’这家客栈,这将更好地拓展潮州城市旅游的深度和广度,更好地宣传展示潮州形象。”国际青年旅舍总部CEO助理兼事业发展部部长倪灏说。

  近年来,潮州古城文化旅游持续升温,古城民宿客栈数量如雨后春笋般快速增长,截至今年9月份,古城区民宿客栈数量已从2013年的3家增至46家,而“上水门边”是其中的佼佼者。

  “上水门边”负责人表示,将按照国际青年旅舍的运营理念,注重“友善、清洁、安全、隐私、舒适、环保”的旅居标准,认真做好青年旅舍的服务工作,向广大来潮旅客展示潮州发展成就,传递潮州城市温度。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235