潮州新闻

备战春运!南航汕头公司投放航班总量将翻番

来源:潮州日报 詹树鸿 通讯员:刘龑铭

  2018年春运将于2月1日拉开序幕,根据民航局预测,今年春运民航继续保持高速增长态势,为满足春运期间潮汕市民探亲、旅游等需求,南航汕头公司提前申请安排春运期间加班,全力备战春运,投放航班总量将比去年翻一番。

  据悉,春运期间,南航汕头公司计划在泰国曼谷、普吉和中国台北三个航点投放增班74次,同比增长117%;增开往返贵阳、海口、重庆、合肥等四个城市往返航班171次,同比增长87%。其中,根据预测,春节前由潮汕地区返乡的四川、重庆客流量较大,南航汕头公司春运期间将增开潮汕-黔江-成都新航线,每天一班,缓解春运机票的紧张。为满足潮汕地区旅客前往泰国的旅行需求,从2月1日起至2月28日,南航汕头公司在曼谷航线保持每天一班的基础上,再增开20个加班,全月共执飞48班;普吉航线在每周一班的基础上,增加10个航班,全月共执飞14个航班。南航汕头公司从2月9日至2月24日将增飞5个航班往返潮汕和台北,加上原有每周一班的正班航班,2月份将有8个往返航班可供旅客选择,大大方便两岸台商台胞的探亲往来需求,亦满足春节广大市民赴台旅游的需要。

热门评论
更多评论
相关新闻
潮州新闻
推荐

00后的这些暗语,你都懂吗?

本周五,南国书香节来了!来书香节买书特别爽,因为……

广东陆丰警方悬赏2600万通缉130名逃犯,看到快报警

4个年轻人患癌后悔恨不已!这些坏习惯一定要改

女子头胎畸形二孩患白血病,“凶手”竟藏房里7年!

| 查看评论 | 我要评论 |
南方网网友
登录

请文明发言,还可以输入140

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像